Muitas pessoas utilizam blocos de “timer” e quando não querem mais usar, apenas “desconectam ele”, conforme imagem a seguir:

Isto não impede do timer “rodar dentro do seu workflow”!
Ou seja, o payload continua sendo contabilizado.
Para realmente eliminar esta cobrança, deve-se “apagar” os blocos de timer quando não se quer utilizar eles.
Fica a dica…